14 diciembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

CATEGORIA: 3 DIVISION

MONTESION 6- RECREATIU MANACOR 3

Árbitro:Trinidad y Candido
Por el equipo local:Fede, Gabriel, Adri, Marcos, Jose, Juan, Gabriel, Lorenzo, Guille, Pau
Equipo visitante: Miguel, Xavi, Toni, Junior, Roberto, Manu, David, Joan, Jose Luis, Alex, Pablo, Llorens

Goles:
Equipo Local: Guille(2) Gabriel(2) Adri(1) Jose(1)
Equipo visitante: Roberto(1) Jose Luis(1) Junior(1)
Comentario:Partido muy fisico en donde el acierto local en la primera mitad marco el resto del encuentro, ya que con el saber estar y eperando a los errores visitantes, los locales se hicieron con un triunfo merecido

INFANTIL

INFANTIL

INFANTIL

LA SALLE PONT D’INCA – 1
RECREATIU MANACOR – 7

Arbitro: Sr. Canet Martorell, Rafael (bien)
La Salle Pont D’Inca: Rodriguez, Canyelles, Botía, Coll, Ruiz; Castañeda, Paiva, Ruiz y Rosselló.
Recreariu Manacor: Sergi, Miki, Miquel, Joan, Dani; Juanma, M. Bosch, Alex, Biel y David.
Goles:
La Salle Pont D’Inca: Ruiz
Recreatiu Manacor: Joan (3), M. Llorach (2) y Dani (2).
Comentario: Buen partido de los chicos de Manacor a nivel técnico, controlando el partido de principio a fin, si bien en la primera parte les faltó algo de profundidad.

ALEVIN

ALEVIN

ALEVIN 1ª FASE CLASIFICACION COPA (GRUPO B) Jornada 10

RECREATIVO MANACOR 3 – 1 LA SALLE PONT D’INCA

ÁRBITROS: SIMON NOGUERA, JAVIER
RECREATIVO: ADRIA, LLUIS, SERGI, CARLES, MARCOS, XAVIER, BIEL, JONATHAN, SERGI, ANTONI, MARC, PAU
LA SALLE PONT D’INCA: XAVIER, MIQUEL A, JUAN, DAVID, PEP LLUIS, ADRIÁN, DIEGO

GOLES:
1-0 JULVE LUBIN, LLUIS (6′)
1-1 DE ANTONIO CORTÉS, ADRIÁN (20′)
2-1 ALVAREZ HERREZUELO, MARCOS (28′)
3-1 OBRADOR MARTINEZ, CARLES (29′)

El Alevín certifica su pase a la Copa como primero de grupo ganando a la Salle pont de Inca por 3-1