Previa. C.E. Constancia – C.D. Collerense

15 diciembre 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
.

.

El próximo sábado a las 17:00 horas y al Campo del Sallista, el C.E. Constancia recibirá al Collerense quien actualmente se encuentra en el  9  lugar y a tan sólo dos puntos por detrás de nosotros, realizando hasta ahora  una muy buena campaña para conseguir su objetivo de mantener la categoría.
Nueva oportunidad para conseguir tres puntos más y acabar el año si no en zona de play-off, muy cerca de esta.
En esta jornada el Mallorca B y Peña Deportiva, 3r y 4t clasificados se enfrentan entre sí, y el líder Formentera visita un campo siempre difícil, como es el del Montuïri.
Os esperamos a todos para despedir al equipo en este último partido del 2015 antes de la parada de Navidad.

 

 

Previa C.E. Constància – C.D. Collerense

 

El proper dissabte a les 17:00 hores i al Camp del Sallista, el C.E. Constància rebrà al Collerense qui actualment es trobà en 9è lloc i a tan sols dos punts per darrera nosaltres, realitzant fins aleshores una molt bona campanya per aconseguir el seu objectiu de mantenir la categoria.

Nova oportunitat per aconseguir tres punts més i acabar l’any si no en zona de play-off, molt aprop d’aquesta.

En aquesta jornada Mallorca B i Penya Deportiva, 3r i 4t classificats s’enfronten entre sí, i el líder Formentera visita un camp sempre difícil, com és el del Montuïri.

Us esperam a tots per despedir a l’equip en aquest darrer partit del 2015 abans de l’aturada de Nadal.

 

.

.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com