Inf. 1ª reg.Grup.B : Victoria contundente del CD. CONSTANCIA (3) frente al CD. CAMPOS (0)

20 diciembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
.

Constancia   Campos

Hoy se ha jugado en Inca el partido entre Constancia y Campos donde claramente el equipo local a dominado completamente el juego pero con pocas ocasiones de gol .
Pronto caería el primero a cargo de Albert Gual, corría el minuto 5 y desde la frontal del área introducía el balón en la red. Parecía que se marcharian al descanso con el partido resuelto por el gran dominio en el juego pero no seria así. El segundo gol no llegaria hasta el minuto 55 en una gran jugada por el centro de Antonio Tortella que le da el pase a Albert Gual y este cruza perfecto y diez minutos después en un gran pase del central Raúl Fernández para Stefan corre toda la banda y le pone un pase medido a Jose Antonio
Alhama que muy bien colocado solo tiene que empujarla para dejar el marcador en el 3-0 definitivo.