Liga Nac. Juv. : Derrota mínima del SP CIUDAD DE PALMA (2)- frente al CONSTANCIA (3)

24 enero 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
SP Ciutat de Palma Constancia

Segunda victoria consecutiva del Constancia que le da tranquilidad en clasificación y levanta un poco la moral de los chicos .
Empezó el partido dominándolo el Constancia con buenas ocasiones y pronto llegaría el primer gol en el minuto 13 en un buen pase de Kevin en linea de fondo y Sergio no perdona , cinco minutos despues un pase en profundidad de Domingo para Kevin y este con una vaselina perfecta marca el 0-2 a partir de aquí ,bajo los brazos el Constancia y empezó a crear mas ocasiones el Ciudad de Palma y ya en el minuto 24 de la segunda parte de una esplendida volea acortaba distancia Raúl García .Seguía apretando el equipo local pero aparecía otra vez Kevin en un pase largo de su portero y cruzaba el balón para marcar el 1-3 .
El juego se estaba ensuciando un poco con muchas faltas y en una de estas llegaría el 2-3 tras rematar Raimundo de cabeza una falta y así terminaría el partido