Crónica del partido jugado este sábado 20 en Mahón.

23 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby
Peinado

Peinado

El Ibiza se desplazó este sábado a la isla de Menorca para celebrar su primer encuentro vs el Menorca, lo normal es que en casa el Menorca ponga su mejor ataque, pero debido a la cantidad de lesiones recibidas. Tanto el Ibiza como el Menorca jugaban con jugadores justos, y un banquillo lleno de jugadores con pequeñas lesiones. El Menorca salió al campo con un equipo muy joven, algunos nunca habían jugado contra el Ibiza. Sabido es que ha sido campeón en varias ocasiones. Tras el saque, el partido se mantuvo frenético e igualado hasta el minuto 13 en el que Menorca comete un error y el árbitro concede el penal, el Ibiza no duda en patear a palos para ponerse delante con 3 puntos. (0-3) Poco tardarían los ibicencos en tener otra oportunidad a palos precisamente en el minuto 16, el pateador no perdona y avanza a su equipo 3 puntos más (0-6). Menorca saca la patada y reinicia el juego unos 15 minutos de juego siguieron sin cambios en el marcador, hasta que Ibiza rompe la línea del Menorca y marca ensayo, su posterior conversión quería sentenciar la primera parte 0-13, Pero Elliot Procter no se iba a ir al descanso sin marcar, cosa que hizo en el minuto 37, además encajando a la perfección la conversión para dar animo a los locales 7-13. En la segunda parte el juego seguía haciendo delicias de cualquiera que lo veía, con ataques rápidos y defensas perfectas, poco tardaría Elliot en encontrar la línea de ensayo de nuevo, poniendo a Menorca justo detrás de el Ibiza 12-13. La contestación del Ibiza fueron dos patadas de penal sumándoles 6 puntos más a la diferencia 12-19 y un posterior ensayo sin convertir, 12-24. Elliot Procter rompe la línea gracias al esfuerzo combinado del equipo y da una esperanza al equipo 17-24. Pero igual que había ocurrido todo el partido la defensa lucia su fuerza y no dejaba hueco ni para Ibiza ni para el Menorca. Al 3r tiempo y a casa se va Ibiza con la victoria, Y los jóvenes menorquines han aprendido lo que es el Ibiza, la semana que viene vuelven a la carga en casa del Ibiza a ver si pueden devolvérsela.