Campionat de Balears d Optimist i Laser a Santa Eularia.

2 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Vela
.

Pere en L. Radial

Imatges durant es campionat de Balears d Optimist i Laser a Santa Eularia.
En Pere en L. Radial va fer campio sub 17 i 3 de sa general , pero va demostrar que tenia nivell per gonyar, firmant uns quants primers i segons llocs , llastima de dos descalificats per fora de linea a sa sortida.
En Optimist han millorat es resultats que van tenir es pasat campionat, en David nomes per un lloc se le hi va escapar entrar a sa seleccio Balear, quassi tots estan a mitja tabla i pasan a ses fases Finals a celebrar a Porto Colom a finals de abril.

miércoles, 2 de marzo de 2016, Toni Mascaro

———————————————————————————————————————-

Imágenes durante el campeonato de Baleares D´ Optimist y Laser en Santa Eularia.
En Pere en L. Radial hizo campeón sub 17 y 3 de la general , pero demostró que tenía nivel por ganar, firmando unos cuántos primeros y segundos lugares , lastima de dos descalificados por fuera de linea en la salida.
En Optimist han mejorado los resultados que tuvieron en el  campeonato, en David  solo por un lugar se le escapó entrar en la selección Balear, casi todos están a media tabla y pasan a las fases Finales a celebrar en Porto Colom a finales de abril.

miércoles, 2 de marzo de 2016, Toni Mascaro

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com