Iª Reg. Pref : Derrota del colista CD. ESPANYA (0) frente al ATCO. RAFAL (2)

5 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Victoria importante del Atco. Rafal en Llucmajor

Aliineaciones:

CD.Espanya: Patxi Sanchez, Artur Tugores, Miguel Mas, Juan C Garcia, Jaime Mut, Emilio Perez De Villar Jimenez, Joan Caldes, Juan Ramon Molina, Jose Quintana, Bartomeu Sastre y Javier Diaz. CAMBIOS : min. 58 Sergio Nevado por Bartomeu Sastre, min. 58 Miguel A Bermudez por Juan C Garcia y min.63 Luis M Carrio por Artur Tugores

Atº Rafal: Ivan Gomez, Antonio Peset, Daniel Rodriguez, Juan Cruz, Angel Alfaro, Adria Sanchez, Mauro Navarrete, Francisco J Puigserver, Alejandro Calvo, Manuel Velasco y Rafael Guillem. CAMBIOS : min. 63 Ivan Bover por Manuel Velasco, min. 65 Jose Custodio por Daniel Rodriguez y min. 81 Cristian J Alfaro por Rafael Guillem

Árbitro: Sr. Juan Antonio Coll Perez. asistido por Jorge Romera Oliver y Carlos Benavent Rodriguez.

Tarjetas: min. 17 Bartomeu Sastre, min. 36 Mauro Navarrete, min. 62 Rafael Guillem, min. 77 Jose Quintana, min. 78 Emilio Perez De Villar Jimenez, min. 88 Javier Diaz, Sergio Nevado, min. 89 Ivan Bover TARJETA ROJA min. 88 Javier Diaz, ( doble amarilla)

Goles: 0-1 min. 18 Rafael Guillem y 0-2 min. 89 Francisco J Puigserver

Se ha disputado en el Campo Municipal de Llucmajor, el encuentro correspondiente a la vigésima novena jornada del campeonato de liga de primera regional, y que han litigado el CD.Espanya y el Atco. Rafal. Regular afluencia de público, tarde con claros de sol, y terreno de juego en buenas condiciones.

El España ha unido otra derrota más en su casillero, y esta ya le condena definitivamente a perder la categoría. El Atco. Rafal ha tenido la sensatez de transformar en gol las dos oportunidades que ha tenido, y que le han servido para llevarse los tres puntos de litigio a Palma.

La primera parte ha terminado con un gol favorable al conjunto del Rafal. En el minuto 18 Rafael Guillem transformaba un penalty y ponía el 0-1 en el marcador con el que finalizó la primera parte.
La segunda parte ya prácticamente con el tiempo concluido Francisco J. Puigserver anotaba el 0-2 cerrando así el marcador y el partido. En el minuto 89 Javier Diaz veía la segunda tarjeta amarilla, y era expulsado, jugando los ultimos minutos el Espanya con solo diez hombres. Se llega al final del encuentro con esta victoria del equipo palmesano.

Esta derrota deja ya casi sin ninguna opción de poder transitar la temporada próxima al CD.España en la primera regional preferente, y para el Atco. Rafal puede suponer esta victoria una bombona de oxigeno.