Infantil primera regional grupo b Constancia 4 – AT. Son Ferriol 1

6 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Arbitro y capitanes

Primera parte bastante tranquila para el Constancia ante un equipo de primer año que quiso jugar al fútbol y no al patadón pero pronto encajaba el primer gol en el minuto 3 a cargo de Stefan en un balón a la espalda de la defensa ,en el minuto 10 sería Miguel Ángel el que marcaría el 2-0 en una falta muy bien ejecutada que se colaría por la escuadra y antes de llegar al descanso llegaría el 3-0 de Albert a pase de. Tortella.
La segunda parte nada tuvo que ver con la primera para el Constancia no así el Ferriolense que ni con 3-0 en contra cambió su forma de jugar tocando el balón y conseguiría su premio en el minuto 49 Daniel metía la pierna e introducía el balón en la portería y ya para terminar con el 4-1 lo marcaba Antonio Ripoll