Iª Reg. Pref : Empatan en Sa Plana el CD. ANDRATX (1) y el CD. SON CLADERA (1)

19 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
El Cd.Andratx, empata con el equipo palmesano del Cd.Son Cladera.

CD.Andratx:Dustin M Wolff, Francisco J Gonzalez, Francisco J Olivares, David Garcia, Jose Izquierdo, Juan M Hernandez, Mateo Camacho, Mario Bota, Sebastia Perez, Antonio Sanchez y Pere J Porcel. CAMBIOS: min. 45 Sebastian Vives por Mateo Camacho, min. 55 Manuel Luis por Sebastia Perez,  min. 68 Miguel Bestard por Francisco J Olivares (min.62) y Luis Chemana por Mario Bota

CD.Son Cladera:Daniel Vives, Roberto Bailen, Eros Vidal, Sergio Sanchez, Nicolas A Fantelli, Pablo Lesniewski, Khadim Ndiaye, Adrian Covas, Juanjo Magaña, Demetrio Chele y Josue Diez. CAMBIOS: min. 69 David Garcia por Josue Diez, min. 78  Jesus Marquez por Juanjo Magaña, y  min. 89 Pablo R Cunill por Khadim Ndiaye

Árbitro: Sr. Denis Deian Piloca. Ayudado en las bandas por los Sres.  Alejandro Jacas Cordoba y Aleksandar Ivaylov Angelov.

Tarjetas: min. 23 Francisco J Olivares, min. 58 Pablo Lesmiewski, min. 80 khadim Ndiaye, min. 81 Jose Izquierdo, min. 85 Nicolas Fantelli, min. 89 Pablo R.Llull

Goles: 1-0 min. 37 Juan M Hernandez  /  1-1 min. 53  Adrian Covas

Se ha disputado en el Campo Municipal de Sa Plana de Andratx, el encuentro correspondiente a la trigésima jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que han litigado el CD.Andratx, y el CD.Son Cladera. Tarde con climatología invernal, luciendo claros de sol con nubes, y terreno de juego en buenas condiciones.

Muy dispoutado el encuentro entre dos equipos que han luchado hasta la extenuación, incluso haciendo un gran dispendio físico. La primera parte ha terminado con la ventaja mínima del Andratx. En el minuto 37 Juan M. Hernández ponía el cuero lejos de Daniel Vives que solo ha podido ver como el balón llegaba a las mallas. No hubo más goles en esta primera parte, y después de jugarse el tiempo añadido, el colegiado mandó a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

En la segunda parte el equipo palmesano empató el encuentro. Transcurría el minuto 53 y Adrián Covas hacía el 1-1 que ya sería el resultado final. Ambos equipos a lo largo del partido han tenido ocasiones para ampliar el marcador, pero al final ha quedado todo en tablas y por consiguiente el reparto de puntos.