Liga Nac. Juv : Victoria del CD. CONSTANCIA (3) frente al ATCO. VILLACARLOS (0)

20 marzo 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
liga nacional juvenil constancia -at.villacarlos -

Liga nacional juvenil Constancia At Villacarlos

El partido empezó bastante igualado donde no había un claro dominador con los equipos atacando pero el Constancia poco a poco fue controlando el partido y tocando mas el balón pero solo la falta de entendimiento de los delanteros impedía acabar las ocasiones y no sería hasta el minuto 40 en un jugada de Sergi por banda que hace el pase de la muerte y Abolacio solo tiene que empujarla ,así se terminaba la primera parte.
La segunda parte ya era del Constancia tocando muy bien la pelota desde la defensa y llegando mas a portería y en el 55 un pase de Jordi deja solo a Sergi que de vaselina supera al portero 2-0 .
En el minuto 71 un centro por banda derecha Kevin se la toca a Josep y este también de perfecta vaselina marca el 3-0 definitivo aunque tuvo mas oportunidades de ampliar el marcador pero el poste y el larguero lo impidieron