Infantil Iª reg. grupo b : Derrota amplia del CD. CAMPOS (1) frente a un buen CD. CONSTANCIA (5)

23 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Capitanes y Arbitro

Partido sin mucha historia muy superior el Constancia y los goles caerían por su propio peso como así fue.
El primer gol llegaría en el minuto 4 Stefan centra y marca Joan ,el 0-2 lo marcaba Sergi en el minuto 22 de tiro colocado y raso. El Campos acortaba distancia de penalti en el minuto 50 transformado por Joan .M .
Enseguida marcaba otra vez el Constancia en el minuto 60 un gran pase de Sergi deja solo a Stefan y bate al portero 1-3 . En el minuto 66 hacen penalti a Sergi que el mismo transforma 1-4 y para terminar el 1-5 de una gran jugada al primer toque que finaliza muy bien Marc