Iª Reg. Pref : Empata el CD. SERVERENSE (1) frente al animoso ATCO. RAFAL (1)

24 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Punto de oro para el Atco. Rafal que empata en Son Servera

Punto de oro para el Atco. Rafal que empata en Son Servera, un encuentro con muchas tarjetas.

Serverense: Joakin A Riutort, Miguel Sureda, Jose L Martinez, Gabriel Servera, Gabriel Clemente, Alberto Pareja, Xavier Cursach, Ivan Rodriguez, Ivan Duran, Francisco A Crespo y Jaume Fernandez. CAMBIOS min. 46 Tomas Leal por Xavier Cursach, min. 46 Antoni Cassellas por Gabriel Clemente, min. 60 Jaume Ballester por Ivan Rodriguez y min. 77 Xavier Mayol por Alberto Pareja

Atº Rafal: Ivan Gomez, Antonio Peset, Juan Cruz, Javier Julia, Angel Alfaro, Marcos Castillo, Mauro Navarrete, Alejandro Calvo, Ivan Bover, Rafael Guillem y Sergio A Castillo. CAMBIOS: min. 68 Manuel Velasco por Marcos Castillo, min. 77 Cristian J Alfaro por Antonio Peset y min. 86 Alberto Fernandez por Javier Julia

Árbitro: Sr. Julian Victor Lopez Coll. Ayudado en las bandas por los Sres. Ramon Antonio Llabres Galmes y Gerai Arrufat Vila.

Tarjetas: min. 7 Sergio A.Castillo, min. 15 Xavier Cursach, min. min. 19 Gabriel Clemente, min. 24 Juan Cruz Parisi, min. 28 Antonio Peset, min. 30 Marcos Castillo, min. 51 Jaume Fernández, min. 55 Rafael Guillen, min. 57 Alfredo Olivares, min. 70 Miquel Sureda, min. 76 Javier Julia, min. 90 Biel Servera. TARJETAS ROJAS min. 54 Sergio Castillo (doble amonestación )

Goles: 1-0 min. 55 Alberto Pareja y / 1-1 min. 82 Ivan Bover

Se resiste el Atco. Rafal, que hoy ha sacado un punto importantísimo del Campo Municipal de Ses Eres, ante un CD.Serverense que se ha adelantado en el marcador, pero que en los últimos instantes del partido, le ha empatado el equipo palmesano.

La primera parte ha sido muy sosa, con juego insulso por parte de ambos equipos. El CD.Serverense ha tenido una buena ocasión de marcar Ivan Durán que a un metro escaso de la línea de gol no interpreta bien la definición final y el balón acaba a las manos de el Otro Iván Gómez. Y con empate a cero termina la primera parte.

En la segunda el equipo local avanza líneas y desarma en ocasiones la defensa atlética. Fruto de ello llega el gol. Un balón nítido le llega a Alberto Pareja y consigue inaugurar el marcador 1-0., mandando el balón al fondo de las mallas de Iván Gómez. Cuando ya parecía que el encuentro terminaría con victoria serverí, en el minuto 82 le queda un balón muerto a Iván Bover y fulmina a Joaquín Riutort. Es el 1-1 que ya será el resultado final del encuentro.

Reparto de puntos y los unos en zona de liguilla, y los otros peleando por no perder la categoría. Hoy el partido ha sido regularcito por parte de ambos equipos.