Inf.Menorca 1ª Reg : Derrota del CF SPORTING DE MAHON (0) – frehnte a un buen CE FERRERIAS (2) que se ha proclamado campeón de liga

15 mayo 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
CF Sporting de Mahón - CE Ferreries

CF Sporting de Mahón – CE Ferreries

INFANTILES MENORCA LLIGA (1a REGIONAL)    Jornada 17

Partido último y decisivo de cara a la proclamación del campeón de liga 2015/2016 de la categoría infantil entre los equipos del CF Sporting de Mahón y el CE Ferreries. El conjunto visitante ha tenido muy claro desde el minuto 1 que tenía que ir a buscar el partido, perfectamente conocedor que dependían de ellos mismos y que no les valdría el empate, ya desde el comienzo ha presionado la salida del balón del Sporting para intentar crear dudas en la zaga y así cear peligro.

Ha sido en el minuto 15 cuando Bruno ha iniciado una jugada por la banda izquierda asistiendo a Marc Anglada que ha acabado suponiendo el primer gol.

A los pocos minutos y aprovechando cierto desconcierto por parte del equipo local, el CE Ferreries seguía insistiendo y a punto ha estado de incrementar el marcador ya que Agustí Triay ha mandado un balón al palo que hubiera puesto las cosas muy difíciles para el conjunto local.

Despues de esta jugada, el Sporting ha intentado el empate, una intervención muy acertada y en dos tiempos por parte del guardameta visitante Miquel Marqués que  se ha encargado de mantener la portería a cero.

Con el gol marcado por el CE Ferreries, el Sporting de Mahón ha tenido en varias fases el partido a su favor, jugando el balón desde atrás y saliendo con peligro buscando el empate.

Tras el descanso el partido ha entrado en una fase de desaciertos por parte de los dos equipos, buscando con insistencia la portería contraria, pero ha sido en el minuto 63 cuando Agustí Triay ha subido el balón, pasándolo a Josep Truyol que ha asistido a Marc Anglada que de nuevo ha mandado el balón dentro de la portería local. Con poco tiempo para más, el CE Ferreries se ha dedicado a defenderse de los ataques prácticamente a la desesperada del Sporting que ya poco podía hacer.

Con esta victoria por 0-2, el CE Ferreries se ha proclamado justamente y con todo merecimiento campeón de liga, realizando un campeonato brillante y demostrando estar a la altura de los mejores.

———————————————————————————————————

Darrer i decisiu partit de cara a la proclamació del campió de lliga 2015/2016 de la categoria infantil entre els equips del CF Sporting de Maón i el CE Ferreries. El conjunt visitant ha tingut molt clar des del minut 1 que havia d’anar a buscar el partit, perfectament coneixedor que depenien d’ells mateixos i que no els valdria l’empat, ja des del començament ha pressionat la sortida de la pilota de l’Sporting per intentar crear dubtes en la defensa i així cear perill.
Ha estat al minut 15 quan Bruno ha iniciat una jugada per la banda esquerra assistint a Marc Anglada que ha acabat suposant el primer gol.
Als pocs minuts i aprofitant cert desconcert per part del equip local, el CE Ferreries seguia insistint i ha estat a punt d’incrementar el marcador ja que n´Agustí Triay ha enviat una pilota al pal que hagués posat les coses molt difícils per al conjunt local.
Després d’aquesta jugada, l’Sporting ha intentat l’empat, una intervenció molt encertada i en dos temps per part del porter visitant Miquel Marquès que s’ha encarregat de mantenir la porteria a zero.
Amb el gol marcat pel CE Ferreries,  l’Sporting de Maó ha tingut en diverses fases el partit a favor seu, jugant la pilota des del darrere i sortint amb perill buscant l’empat.
Després del descans el partit ha entrat en una fase de desencerts per part dels dos equips, buscant amb insistència la porteria contrària, però ha estat al minut 63 quan Agustí Triay ha pujat la pilota, passant-lo a Josep Truyol que ha assistit a Marc Anglada que de nou ha enviat la pilota dins la porteria local. Amb poc temps per a més, el CE Ferreries s’ha dedicat a defensar-se dels atacs pràcticament a la desesperada de l’Sporting que ja poc podia fer.
Amb aquesta victòria per 0-2, el CE Ferreries s’ha proclamat justament i amb tot mereixement campió de lliga, realitzant un campionat brillant i demostrant estar a l’altura dels millors.