IIª Reg : Victoria del ATHLETIC CLUB MONTUIRI (5) frente al CD. SON VERI (2)

27 mayo 2016 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol
Athletic Club de Montuïri

Athletic Club de Montuïri

Ya habían tocado las 17h cuando uno de los partidos más esperados de la temporada empezaba a se Curva. El 2n clasificado vendió en Montuïri con ganas revenjar-se del partido de la temporada pasada.
A los 14 min. de juego Sánchez entró con todo hacia la portería de los arenalers y marcó el primero (de muchos) gol del horabaixa.
Pasados los 23 min de juego Bergas fue sustituido de lesión.
Ya a la segunda parte del encuentro, a una falta a la frontal del área visitando, Cerdà Cifre se atrevió a tirarla y envió la pelota directamente a la escuadra y puso el 2-0 a los 48 min.
Justo después, Sánchez alargó distancias marcando el 3-0.
Cuando se habían jugado una el partido Andreu expulsó por roja directo.
Sobre la septuagésima de minutos Mayol recibió la pelota, se acercó hacia el área contraria y él a solas marcó el 4rt gol.
Minutos después los de Son Veneno marcaron su primer gol del partido 3-1.
Antes de acabar el partido Sánchez marcó la suya 3a diana de la tarde, adjudicándose un hattrick y el marcador era de 5-1.
Antes de acabar los llucmajorers acusaron distancias marcando su segundo gol.
El resultado final del 5-2 espenyà cualquier estadística, expectativas del partido o pronóstico de casas de apuestas. Una manecilla histórica contra un gran rival.
Se tiene que destacar que a la primera cerca el resultado fue de 4-0 por partes de los llucmajorers.
Un grupo de argentinos residentes a la villa animaron con instrumentos durante todo el partido.
Otra muestra de mérito, es que el equipo fue dirigido exclusivamente por Tomeu Fullana, puesto que Munar el entrenador habitual no asistió al partido.

El Athletic sigue 13é, la próxima jornada será la penúltima de la temporada y el último desplazamiento. A las 19:30h Portocristo – At. Montuïri.

 

FICHA PARTIDO

———————————————————————————————————————–

 

Ja havien tocat les 17h quan un dels partits més esperats de la temporada començava a n’es Revolt. El 2n classificat vengué a Montuïri amb ganes revenjar-se del partit de la temporada passada.
Als 14 min. de joc Sánchez entrà amb tot cap a la porteria dels arenalers i marcà el primer (de molts) gol de l’horabaixa.
Passats els 23 min de joc Bergas fou substituït de lesió.
Ja a la segona part de l’encontre, a una falta a la frontal de l’àrea visitant, Cerdà Cifre s’atreví a llençar-la i envià la pilota directament a l’esquadra i posà el 2-0 als 48 min.
Just després, Sánchez allargà distàncies marcant el 3-0.
Quan s’havien jugat una el partit Andreu va expulsar per vermella directe.
Sobre la setantena de minuts Mayol rebé la pilota, s’acostà cap a l’àrea contrària i ell tot sol marcà el 4rt gol.
Minuts després els de Son Verí marcaren el seu primer gol del partit 3-1.
Abans d’acabar el partit Sánchez marcà la seva 3a diana de la tarda, adjudicant-se un hattrick i el marcador era de 5-1.
Abans d’acabar els llucmajorers acusaren distàncies marcant el seu segon gol.
El resultat final del 5-2 espenyà qualsevol estadística, expectatives del partit o pronòstic de cases d’apostes. Una maneta històrica contra un gran rival.
S’ha de destacar que a la primera volta el resultat fou de 4-0 per parts dels llucmajorers.
Un grup d’argentins residents a la vila animaren amb instruments durant tot el partit.
Una altra mostra de mèrit, és que l’equip fou dirigit exclusivament per Tomeu Fullana, ja que Munar l’entrenador habitual no assistí al partit.

L’Athletic segueix 13é, la propera jornada serà la penúltima de la temporada i el darrer desplaçament. A les 19:30h Portocristo – At. Montuïri.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com