AMISTOSO. AMATER. CAMPO NOVA CABANA FINAL PARTIDO ATH. MARRATXI 3’REG — 0 CD. SANTAÑY. ( PREF ) — 0

16 agosto 2016 | Por Redacción | Categoria: Amistosos, Fútbol
A Marratxi Santany

A Marratxí – Santanyí

Partido muy disputado donde un joven ATH. MARRATXI plantó cara a un CD. SANTANYÍ ( PREF. ) que no pudo con una gran defensa y un centro del campo bien posicionado. Aun así los visitantes dispusieron de varias ocasiones pero sin fortuna cara a gol. Los locales con mejor llegada no aprovecharon las suyas. en la segunda parte transcurrió muy similar con mejor juego visitante y llegadas al area sin culminar donde los visitantes seguían asediando la portería rival.en los minutos finales y con dominio total en un pase al area marcan el ( 0–1 ).  En resumen buen partido de un equipo joven que hoy no pudo  frenar a un cd. Santanyí preferente.