El Sportig Sant Marçal cae en ante el colista y ocupa su lugar

11 septiembre 2016 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
.

Trio arbitral y capitanes

En su visita al colista el C.E. S´Horta, ha significado una nueva derrota, para el Sporting, por 2-0, con este resultado, el equipo se coloca en la ultima posición de la clasificación.

Al final de los primeros 45 minutos, El Sporting ya perdía por 1-0, gracias al gol conseguido en el minuto 26 por el jugador local Miquel Adrover.

A la segunda parte, la Sporting, ha intentado al menos, conseguir un punto, pero una jugada desgraciada el jugador del Sportig Cristian Lozano marco en propia puerta,en el minuto 71,  ha puesto el definitivo 2-0, en el marcador, consiguiendo el equipo local sus primero tres puntos y sus primeros goles, puesto que hasta ahora no había conseguido marcar a cabeza de sus partidos.

FICHA DEL PARTIDO.

C. D. S´HORTA; Llull, Garcia, Hoyas, Roig, M. Bousbaa, Burguera, Mas, Esteban, M. Adrover, Cerban, H. Bousbaa.

CAMBIOS; Minuto 46 entre Covas por M. Adrover, mniut 61 De Robert por Cervan, minuto 72 J. Adrover por Garcia.

TARJETAS; Han visto la amarilla los jugadores M. Adrover, y Roig, y Roja el jugador Covas por doble amarilla, minuto 69 y 90

SPORTING SANT MARÇAL; Humet, Russo, Mas, Lozano, Miranda, Moreno, Balsa, Martinez, Guerrero, Rogel, Guiterrez.

CAMBIOS; Minuto 46 Vigo por Mas, Vega por Miranda y Pino por Moreno al minnut 75 Ventura por Basssa.

TARJETAS; Han visto la tarjeta amarilla los jugadores Balsa, Rogel, Martinez, gutierrez y Guererro

GOLES; 1-0 minuto 26 M. Adrover, 2-0 minuto 71 Lozano.

ÀRBITRO; Francisco Cañadillas Espada, ayudando por Juan Jose Sarrio Fernandez y Bernardo Oliver Martinez.