Rugby. Primer partido de pretemporada para ambos equipos,EL Toro RC y Shamrock RC

18 septiembre 2016 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby
EL Toro RC y Shamrock RC

A priori parecia que los de Son Roca venian con muchos jugadores nuevos e inexpertos y que seria un rival facil para los de Calviá. Pero a pesar de domminar territorialmente y tener la posesión del balón los primeros minutos del Toro no concretaba ninguna de sus oportunidades por imprecisiones y los buenos placajes de los visitantes, consiguieron el primer ensayo en el minuto 12  a falta de dos minutos llego el segundo ensayo y el final del primer tiempo con un resultado parcial de 10 – 0 .La segunda parte mejoró la organización en ataque por parte del Toro y eso permitió que cada posesión se comvirtiera en una clara oportunidad de marcar puntos,eso propició que que se consiguieran  cinco ensayos más (min 45, 55, 65, 75, 78)tres de ellos convertidos. El resultado final fu de 43- 0. Ambos equipos quedqron conformes más que por el resultado, por el hecho de haber podido jugar un partido de 80 min, y saber que se ha de mejorar en las siguientes semanas antes de l comienzo de la liga regional balear el 15 de Octubre