Copa Fed : Nueva derrota y eliminación de la SD. ALCUDIA (1) frente a la UD.POBLENSE (4) que se clasifica para la final

22 septiembre 2016 | Por Redacción | Categoria: Copa, Fútbol
La UD.Alcudia queda eliminada de la Copa Federacion

La U.D. Alcudia queda eliminada de la Copa Federacion frente a la UD.Poblense que jugara la final autonomica

CD. Alcudia: Pedro Colom, Mikel, Castro ( min.3 Mairata ), Vicenç, Bernat ( min. 46 Sergio Perello), Alemany, Galvez, Cristian, Sergio Sanz, Pons, Cabezas( min. 46 Romero ).

UD. Poblense: Santiago García, Christopher, Gregorio Julián, Buades, Calonage, Vinicius ( min. 46 Víctor Martínez ), Onofre Riera ( min. 44 Carles Cortes ), Gilardoni, Antonio Sánchez ( min. 54 Bibiloni ), Giaquinto, Diego Martínez.

Árbitro: Sr. Antoni Magi Bordoy Diaz ayudado en las bandas por los Sres. Alberto Luís Pérez y Manuel Gómez

Tarjetas: min. 66 Cristian, min. 80 Crhistoper

Goles: 0-1 min. 25 Giaquinto, / 0-2 min. 52 Christopher, / 0-3 min. 55 Giaquinto min, / 1-3 min. 64 Sergio Sanz, / 1-4 min. 84 Diego Martínez