5 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol

Alineación: Miralles Martorell, Candela, Aloy, Cerdà Cifre, Rechach, Ramis, Sánchez, Martorell, Barcelo, Solier y Mas.
Suplentes: García, Mayol, Ortiz y Servera.
Entrenador: Guillem Munar y Tomeu Fullana.
Delegados: Joan Mayol.
Tarjetas amarillas: Ninguno.
Árbitros: Romera Oliver asistido por Martín Massanet y Laquintana Hinojosa.
Cambios: Ortiz por Mas (53′), Servera por Candela (53′), Ginard por Sánchez (58′), Garcia por Barceló (74′) y Mayol por Solier (74′).
A las 19:30h empezó el partido en Calvià, exactamente en Son Ferrer como el nombre del equipo rival ya indica.
Después de 2 minutos de juego los locales ya se habían avanzado por 1-0, después de una jugada proveniente de una colgada de banda y los nervios empezaron a llegar al equipo atlético.
Cinco minutos más tarde Sánchez desde el área grande, igualó el partido con el 1-1.
Después de transcurrir un breve espacio de tiempo, Solier (26′) escorado de la portería contraria envió una centrada-chut y avanzó a los de Montuïri 1-2.
El tercer gol del Athletic fue obra de Sánchez, que remató una pelota colgada por Martorell y el marcador era de 1-3 a los 40 min de juego.

Al segundo tiempo, Pere Josep Martorell gana la espalda a la defensa del Son Ferrer y alargó distancias con el 1-4.
El último gol del partido fue de un oportunista Mayol, que había salido en la 2a parte.

Fotografías del partido en Calvià.

Jugados 6 partidos el Athletic continúa líder la liga de 2a regional con 16 puntos.
También se tiene que tener en cuenta que los rivales que se ha enfrentado el equipo de Montuïri hasta hoy día, actualmente ocupan la parte baja de la clasificación.

El próximo sábado sigue la #temporadadelsderbis y los vecindarios del sur, visitan a nuestra villa.
A las 17h Athleic Club de Montuïri – CE Llucmajor.