El Instituto de Fertilidad Air Europa debuta en casa ante Valencia Basket

7 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

nstituto de Fertilidad Air EuropaLa Liga Femenina 2 vuelve al Toni Servera. El próximo domingo a las 12:30h el Instituto de
Fertilidad Air Europa buscará sumar su primera victoria de la temporada ante el recién ascendido
Valencia Basket.
El equipo dirigido por Carlos López cayó en su estreno liguero ante uno de los rivales más fuertes
de la categoría, el Ciudad de los Adelantados canario por 75 a 50 en un encuentro en el que
aguantaron la primera mitad, pero que en la segunda el conjunto local hizo notar su condición de
aspirante al título.
En la próxima jornada el equipo recibe a un recien ascendido Valencia Basket que llega después
de perder su primer partido de liga en su campo ante Distrito Olímpico por 51 a 64. El conjunto
valenciano mantiene en su primera etapa en LF2 el bloque del ascenso de la temporada pasada,
con un grupo de jugadoras jóvenes y de la casa.
Duelo de rivales directos que llevará al Toni Servera por cuarto año consecutivo la segunda
competición del baloncesto femenino español.