Penya Mallorquinista Universitària de Barcelona.

26 octubre 2016 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
 Nuevo Estadio

Nuevo Estadio

Mallorquinistas de Barcelona y alrededores, como todos sabemos este domingo 30 de octubre, a las 18:00 h. jugamos un partido muy importante contra el Nàstic de Tarragona al Nuevo Estadio:

Es evidente que este acontecimiento significa una gran oportunidad para hacer sentir al RCD Mallorca y a todos los jugadores que vayan donde vayan nunca estaràn sólo, una gran oportunidad para seguir con este proyecto que justo ahora hará un mes empezamos y, una gran oportunidad para demostrar el sentimiento que sentimos por estos colores desde allá donde sea.

Por lo tanto, el objetivo de este mensaje es principalmente comunicaros que nuestra intención es desplazarnos con transporte público (Renfe, desde Barcelona) en Tarragona durante el domingo maté, quedar allá todos para hacernos sentir, poder disfrutar de la primera victoria de nuestro equipo lejos de casa todos juntos al Nuevo Estadio y volver después del partido en Barcelona con los 3 puntos.

De este modo, todos los que tengáis la intención de venir con nosotros os pedimos, por favor, confirmación antes de este JUEVES DÍA 27 a las 20h. al siguiente número de teléfono PARA PODER RESERVAR La ENTRADA al club: 618 086 119.

Así, tanto sólo será necesario pagar el viaje particular en Tarragona en tren a la hora que se considere conveniente. Después miraremos de encontrar alguna forma para encontrarnos todos en Tarragona y repartir las entradas. Por ahora el más importante es que antes de jueves día 27 a las 20h. confirmáis al número de teléfono ya indicado.

Por más información también podéis contactar por mensaje privado en las diferentes redes sociales de la peña.

Viva el Mallorca!

Peña Mallorquinista Universitaria de Barcelona.

 


 

Mallorquinistes de Barcelona i voltants, com tots sabem aquest diumenge 30 d’octubre, a les 18:00 h. jugam un partit molt important contra el Nàstic de Tarragona al Nou Estadi:

És evident que aquest esdeveniment significa una gran oportunitat per fer sentir al RCD Mallorca i a tots els jugadors que vagin on vagin mai estaràn sols, una gran oportunitat per seguir amb aquest projecte que just ara farà un mes vam començar i, una gran oportunitat per demostrar el sentiment que sentim per aquests colors des d’allà on sigui.

Per tant, l’objectiu d’aquest missatge és principalment comunicar-vos que la nostra intenció és desplaçar-nos amb transport públic (Renfe, des de Barcelona) a Tarragona durant el diumenge matí, quedar allà tots per fer-nos sentir, poder gaudir de la primera victòria del nostre equip lluny de casa tots junts al Nou Estadi i tornar després del partit a Barcelona amb els 3 punts.

D’aquesta manera, tots els que tingueu la intenció de venir amb nosaltres vos demanam, si us plau, confirmació abans d’aquest DIJOUS DIA 27 a les 20h. al següent número de telèfon PER PODER RESERVAR L’ENTRADA al club: 618 086 119.

Així, tant sols serà necessari pagar el viatge particular a Tarragona en tren a l’hora que hom consideri convenient. Després mirarem de trobar alguna forma per trobar-nos tots a Tarragona i repartir les entrades. Per ara el més important és que abans de dijous dia 27 a les 20h. confirmeu al número de telèfon ja indicat.

Per més informació també podeu contactar per missatge privat a les diferents xarxes socials de la penya.

Visca el Mallorca!

Penya Mallorquinista Universitària de Barcelona.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com