6 noviembre 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Árbitro y Capitanes

Arbitro  y Capitanes

Partido disputado en la tarde del sabado con poca visibilidad en una de las porterías por el fallo de una de las torretas del alumbrado .

El Ferriolense salió muy fuerte y tuvo dos oportunidades muy claras para adelantarse en el marcador quizás abusaba del pelotazo buscando al número 9 que era un bala y dio muchos problemas a la defensa Balear .Sin embargo el Baleares fue fiel a su estilo de juego e intento siempre salir con el balón jugado,pero en el minuto 32 le cae el rechace de una falta en la frontal del area a Daniel que marca el 1-0 marcador con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte empezaba mas enchufado el Balears y en el 57 empataría Manu  1-1.

Poco le duraría la alegría al equipo visitante pues dos minutos despues en el 59 pase a la espalda de la defensa y en velocidad se planta solo delante del portero y marca Adrian el 2-1 .

Los minutos finales fueron un ida y vuelta de los dos equipos y cuando parecía que se quedaban los tres puntos en casa en el minuto 78 marcaba el empate definitivo Raúl 2-2