LLIGA CADETES MENORCA (2a REGIONAL) JORNADA 4 – CE Ferreries i el Dosa CF

15 enero 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
.

.

Cuarta jornada de liga entre los equipos del CE Ferreries i el Dosa CF donde el conjunto local se ha impuesto de forma clara por 6-1, el CE Ferreries ha empezado fuerte el encuentro presionando la salida del balón del Dosa y no dejando jugar al equipo visitante, los robos de balón han propiciado numerosos contraataques que en el minuto 10, el jugador local Agutí Triay ha materializado  el primer tanto del encuentro, tras este gol las cosas han seguido igual, el equipo local se ha echo dueño del partido y en el minuto 22, Marc Febrer ha marcado el segundo dejando el resultado de 2-0 al descanso. Tras la reanudación no habiendo pasado del primer minuto , de nuevo Agustí Triay ha marcado el tercer tanto dejando un claro 3-0. Despues ha sido el Dosa CF quien se ha adueñado del partido, marcando en el minuto 44, por mediación de Victor Diaz, el domininio visitante se ha vuelto más claro y han tenido ocasiones muy claras para poder marcar más tantos, el portero local Miquel Marques con diversas intervenciones de mucho mérito y los palos, han impedido que los jugadores del Dosa CF aumentaran el marcador, despues de estos minutos de claro control visitante, el CE Ferreries ha recuperado el juego y ha dispuesto de oportunidades para aumentar el marcador, ha sido Marc Febrer en el minuto 69, seguidamente y tras una buena jugada local,  Guillem Marques en el minuto 72 ha marcado el quinto tanto, finalmente Agustí Triay en el minuto 78 ha cerrado el partido dejando el marcador en un definitivo 6-1, esta nueva victoria permite al CE Ferreries contar los partidos por victorias y seguir en los primero puestos de la clasificación.

[FAG id=235954]

CATALAN

Quarta jornada de lliga entre els equips del CE Ferreries i el Dosa CF on el conjunt local s’ha imposat de forma clara per 6-1, el CE Ferreries ha començat fort el partit presionant la sortida de la pilota del Dosa CF i no deixant jugar l’equip visitant, els robatoris de pilota han propiciat nombrosos contraatacs que en el minut 10, el jugador local Agutí Triay ha materialitzat el primer gol del partit, després d’aquest gol les coses han seguit igual, l’equip local s’ha fet amo del partit i en el minut 22, Marc Febrer ha marcat el segon deixant el resultat de 2-0 al descans. Després de la represa no havent passat del primer minut, de nou Agustí Triay ha marcat el tercer gol deixant un clar 3-0. Després ha estat el Dosa CF qui s’ha apoderat del partit, marcant en el minut 44, per mediació de Victor Diaz, el dominini visitant s’ha tornat més clar i han tingut ocasions molt clares per poder marcar més gols, el porter local Miquel Marques amb diverses intervencions de molt mèrit i els pals, han impedit que els jugadors del Dosa CF augmentessin el marcador, després d’aquests minuts de clar control visitant, el CE Ferreries ha recuperat el joc i ha disposat d’oportunitats per augmentar el marcador, ha estat Marc Febrer en el minut 69, seguidament i després d’una bona jugada local, Guillem Marques en el minut 72 ha marcat el cinquè gol, finalment Agustí Triay en el minut 78 ha tancat el partit deixant el marcador en un definitiu 6-1, aquesta nova victòria permet al CE Ferreries comptar els partits per victòries i seguir en els primer llocs de la classificació.