Barcelona Voltors 19 – 15 Mallorca Voltors

El inicio de retrasa 15 minutos por falta de la ambulancia.

Bufals declinan, recibimos. Mucho viento en contra. Atacamos desde yd uno. No conseguimos avanzar y chutamos punt.
Ataca Bufals desde nuestra 23.
Primer down Bufals. Touchdown de carrera Bufals. 7-0
Empezamos desde 20. Primer down Voltors. No conseguimos otro primero y chutamos. Otra vez el viento hace retroceder la pelota. No podemos salir de nuestro campo.

Ataca Bufals 3 y fuera.
Atacamos desde la 25. Voltors también 3 y fuera. Chutamos , pero el viento no permite que el balón se aleje más de 20 yd. Ataca Bufals. Bien parado por la defensa. Tercero y 7. Cambio de cuarto.
Primero Bufals. Otra vez la defensa para a Bufals que chutan field goal.
Bloqueado por Voltors!!! Atacamos

Conseguimos 1er down. Varios intentos de pase fallidos, chutamos. Ataca Bufals desde su 25. Consiguen 1er down. Bien parados, 3er y 6. Pase y consiguen primer down. Otra vez la defensa para el avance 4rt y 5 se la juegan.
Interceptado por Voltors!!! Quedan menos de 2 min. Varios pases y carreras de Voltors y nos colocamos en su 20. Pase a la endzone y pase interferece de Bufals.
Primero para Voltors. 29 segundos para la mitad. Pase interceptado. Ataca Bufals. Descanso Media parte

Empieza la segunda parte. Kickoff atacan Bufals. Bien parados en primer y segundo se juegan 3r se juegan un pase pase profundo solo se va corriendo el receptor hasta el touchdown. Extra bloqueado. 13-0
Grandísimo ataque de Voltors que nos coloca en su 20 con varios pases completados a Xavi. No conseguimos 1er y field goal. Fallado!!! Seguimos 13-0.

Ataque 3 y fuera Bufals. Chutan y recupera Voltors en nuestra 30. 1er down y pase profundo de Tolo para Alejandro que avanza 20 yd más y touchdown Voltors!!!
Extra Bueno nos colocamos 13-7
Ataque infructuoso de Bufals tras conseguir un 1er down. Ataca Voltors.

Atención primera oportunidad de Voltors, pase profundo de Tolo para Xavi y TOUCHDOWN!!!. Extra point , jugada rota pase de Santa para Xisco y jugada de 2.
BUFALS 13 – VOLTORS 15
VAMOS!!!

Varios ataques sin anotación por parte de Bufals y Voltors. Se imponen las defensas.
Ataque de Bufals varias carreras bien paradas. En tercero pase y consiguen touchdown. Conversión de 2 no es buena.
19-15 en el marcador. Ataca Voltors quedan menos de 4 minutos. Varios pases incompletos. Pase interceptado atacan Bufals.

Varias carreras de Curtis Canon bien paradas. Varios ataques infructuosos por parte de ambos equipos. Otra intercepcion de Bufals y ya no hay tiempo para más. Plantan rodilla y se acabó el partido.
Resultado final 19-15.
Buen partido de Voltors, sobretodo en la segunda parte.