Partidazo de RUGBY en Son Caliu. Toro – 10 Ponent – 7

26 febrero 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Otros Deportes, Rugby
Abanderado

Abanderado

Si ya de por si los partidos Toro Ponent son especiales ayer todavía mas por, el que ganara se ponia delante en la clasificación de la liga y la verdad es que no defraudo ha nadie.La primera parte empezó con mucha intensidad en los dos equipos, aunque era el Toro que se acercaba mas a la linea de ensayo del rival, pero no había manera de penetrar en la defensa del Ponent que muy bien organizada cortaba todos los ataques y poco a poco se fue acercando y aprovecho una buena salida del balón de una melé, para sorprender en una buena jugada a toda la defensa del Toro poniéndose por delante en el marcador 7 a 0  el Toro lo siguió intentando y logro acortar distancia con un golpe de castigo y llegamos al final de la primera parte Toro 3 Ponent 7.La segunda parte empezó como la primera, los dos equipos se empleaban al máximo, pero poco a poco era el Toro el que empezó ha encerrar en su campo al Ponent y en una excelente jugada llena de potencia y rapidez fue el jugador del Toro Alex Pages que pudo romper la defensa del rival y anotar el ensayo y transformar la patada y ponerse por delante en el marcador 10 a 7 y con este resultado acabo el partido.Estos son los partidos que hacen aficion