Alev. Iª Reg. grup. A : Victoria del SAN CAYETANO (3) frente a un buen CD. SON SARDINA (2)

4 marzo 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Arbitro y capitanes

Partido muy interesante el disputado esta mañana fria y ventolera, ambos equipos saieron dispuestos a ganar los tres punto en litigio, ninguno de los dos queria ceder en su clasificación y ya en el minuto 10 los visitantes se adelantavan en el marcador, durante todo el partido se mantuvo una ferrea lucha, ya que con ver el marcador ya podemos imaginarnos que ocurria en el campo, 0-1  LEON MACIAS VICENTE, (10′), 1-1   DINO SALORD LLINAS (17′), 1-2  BIEL MOLIAS SERRANO  (25´),  2-2 DIEGO MIGUEL CALBARRO DEL CASTILLO OLIVARES  (40´) y en el minuto  56´ los locales por mediación de YAGO VEGA GIL. Marca el definitivo 3-2