2ª División Femenina: UD Collerense 2-0 AD Son Sardina

13 marzo 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
Arbitros y capitanas

Primera parte donde la tónica general ha sido la igualdad entre los dos equipos, con pocas posesiones largas de ambos ya que las defensas y la presión superaban a los ataques de ambos conjuntos, aun así, las mas claras fueron para las locales, tanto un robo a los pocos minutos en la frontal de Lorena que el tiro se va arriba, como un remate de cabeza en área pequeña de Stefane que corría igual suerte, marchándose por muy poco por encima de la portería visitante. De las visitantes a destacar la constante movilidad de Yoli, lanzando constantes desmarques de ruptura a espaldas de la defensa del Colle, suya seria la única ocasión clara de tiro cruzado que se marcharía fuera por poco, se marcharían a los vestuarios con el 0-0 del inicio de partido.

Partido igualado, intenso y disputado que se ha roto en apenas 5 minutos, por la mayor efectividad de las locales por tanto justas vencedores, ya que el fútbol son goles, 2-0,  las locales se afianzan en zona alta, en la  búsqueda de poder acortar distancia con 4 clasificado el Espanyol B, a la espera de visitar al líder Barça B la semana próxima.