Cadete primera regional grupo B. Balears (3 – 0) San Francisco

1 abril 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol Base
Arbitro y capitanes

Partido disputado con un fuerte viento que deslució por momentos el partido.

En la primera parte  se abusó mucho del pelotazo y se vio poco futbol debido al aire, que hacía difícil controlar el balón y se llegaría al descanso con empate a cero.

La segunda parte los dos equipos decidieron tocar más la pelota y mejoro el partido

Así en el minuto 50 un pase de Álvaro a la espalda de la defensa lo aprovecha Nadal para marcar de vaselina 1-0

En el minuto 67 llega la jugada que podía meter al San Fran en el partido penalti pitado a Lucas que se encarga de detener León adivinando el lanzamiento.

En el minuto 76 balón colgado al área visitante y al intentar atraparlo el portero, el aire le juega una mala pasada desviando la trayectoria que le cae a Lucas que solo tiene que empujarla 2-0

Y ya terminando el partido es Raúl Zafra el que marca el definitivo 3-0.