FBHB. FINAL CADETE MASCULINO DE MALLORCA Y 2ªNACIONAL MASCULINA DE BALEARES.

7 abril 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Balonmano, Otros Deportes
MATA DE JONC SENIOR MASC 2016-17

Desde la Federación queremos dar la enhorabuena al CH Mata de Jonc y al Balonmano Secar De La Real Mallorca «A» por la reciente clasificación para la final del Play-Off Título que se disputará el sábado, 8 de abril a las 14h, en el Pabellón Municipal del Secar de la Real ( Mallorca ).

En la vuelta de semifinales, el Mata de Jonc se impuso frente al Balonmano Son Rapinya 23-27, dejando sentenciada la semifinal.

Por otra parte, el Secar de la Real «A» venció al conjunto de Santa María 40-6.

Así pues, la final del play-off promete ser un gran partido entre ambos conjuntos y para el espectador.

mata de jonc cad. masc.

Mata de jonc cad. masc.

Por otra parte, el pasado fin de semana, tanto el Ants: Yokubo One Puchi como el CH Mata de Jonc ganaron sus respectivos partidos de semifinales, consiguiendo así una plaza para la final de la fase regional del Campeonato de Baleares.

Por un lado, el Ants: Yokubo One Puchi venció al Balonmano San Antonio 34-24.

En Mallorca, el CH Mata de Jonc se impuso al conjunto de Avebal-Palma con una diferencia de 4 goles ( 27-23 ).