El Mallorca Waterpolo Club absoluto masculino se proclama campeón de liga 16/17

8 abril 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Natación, Otros Deportes
 Mallorca Waterpolo Club

Tras imponerse por 14-12 en el segundo partido de la serie al mejor de tres al CN Ciutat, el Mallorca Waterpolo Club se ha proclamado campeón de la liga territorial de waterpolo en categoría absoluta y con ello el derecho a representar a la comunidad balear en el próximo campeonato de España de 3.ª división que se celebrara el segundo fin de semana de mayo, cuya sede se conocerá este fin de semana.

Tras un inicio de partido muy igualado con alternancia en el marcador por parte de los dos equipos, fueron los locales del Mallorca quienes a partir del tercer cuarto pusieron cuatro goles de distancia en el marcador que se suponían suficientes pero en CN Ciutat  sin perderle la cara al partido en ningún instante llego a recortar la diferencia hasta ponerse a un gol en el último cuarto a falta de cuatro minutos para el final. Pese a ello el Mallorca apretó en los últimos instantes hasta poner nuevamente tres goles de diferencia, diferencia ya insalvable para los visitantes del CN Ciutat pese a recortar un gol en el último minuto finalizando el partido con el resultado de 14-12.