Fase de ascenso Infantil Femenino

13 mayo 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Volley
.

Pabellón del Col. Sagrat Cor

Este viernes día 12 mayo ,en el Pabellón del Col. Sagrat Cor se iniciaba la final eliminatoria de ascenso para el grupo en el que se enfrentaron   Sagrat Cor – Montero Telemática CV Pórtol , con victoria para las locales, un partido que la afición de ambos equipos disfrutaron del buen nivel de juego. El primer set las locales se llevaron una sorpresa al ver que no podían parar el juego de  las portolanas realizaron un espectacular juego de saque, defensa y ataque .El segundo set el Sagrat Cor empezaron a jugar y ambos equipos juagaron un buen nivel de juego y bastante  igualado que finalmente se decantó a favor de las locales, los dos siguientes sets el Sagrat Cor con jugadoras de 2º año de infantil con la experiencia en competición y añadimos  la presión y los nervios de las visitantes al encontrarse en una nueva experiencia, como es una fase de ascenso, para un equipo muy joven y que la mitad son alevines, les paso factura y los sets se quedaron en casa de las locales. Resultado    3 -1 ( 13-25, 27-25, 25-15 y 25-15)
Partido de vuelta el próximo sábado 20, en casa del Montero Telemática CV Pórtol, se decidirá el ascenso