Presentado en Cort el Trofeo Ciudad de Palma de Voleibol Masculino ( CONTIENE VIDEO )

25 septiembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Volley
Trofeo Ciudad de Palma de Voleibol Masculino

Trofeo Ciudad de Palma de Voleibol Masculino

El Urbia Voley Palma enfrentará al VBC Uni Bern este domingo a las 11h en el Palacio Municipal de Deportes Son Moix

Antoni Noguera: «Ustedes son el máximo exponente deportivo de esta ciudad, tiene una ciudad con vosotros»

Marcos Dreyer: «El Ciudad de Palma es un clásico, un partido de nivel que marca el inicio de la temporada y que nos da la oportunidad de presentar el equipo a nuestros seguidores»

Palma, 25 de septiembre de 2017.- Esta mañana ha tenido lugar en el Salón de Plenos de Cort la presentación del Trofeo Ciudad de Palma de Voleibol, que disputarán el Urbia Voley Palma y el VBC Uni Bern este domingo, 1 de octubre, a las 11h en el Palacio Municipal de Deportes Son Moix con la colaboración del Instituto Municipal del Deporte (IME).

En el acto han intervenido el alcalde de Palma, Antoni Noguera; el director general de Deportes, Sergio Rodríguez, y el director técnico y entrenador del Urbia Voley Palma, Marcos Dreyer. A la presentación también han asistido el concejal del grupo municipal del Partido Popular, Javier Bonet; el director general de Urbia Services, Tomeu Colom; la plantilla de jugadores y miembros de la directiva del club «.

Noguera ha agradecido el apoyo del patrocinador para dar viabilidad al proyecto y ha elogiado la trayectoria del club «heredero del equipo de Rafa Pascual, del Son Amar que tantas alegrías nos dio», el alcalde ha animado a los jugadores a repetir la hazaña de la última temporada «a ganar todos los títulos porque ustedes son el máximo exponente deportivo de esta ciudad, tiene una ciudad con vosotros».

Dreyer ha agradecido también el apoyo de su principal patrocinador y de los colaboradores, que han permitido dar continuidad al Club y mantener al representante de la isla de Mallorca en la Superliga de Voleibol. También ha destacado que el Ciudad de Palma «es un clásico, un partido de nivel que marca el inicio de la temporada y que nos da la oportunidad de presentar el equipo a nuestros seguidores».

El entrenador ha conseguido conservar el bloque de jugadores del año pasado, a pesar de haber sufrido bajas considerables las que se han cubierto con los fichajes de los receptores brasileños Dhionathan da Silva y Marcelo Hister, junto con el uruguayo Nicolas Ronchi, procedente de el Ushuaïa Ibiza y la incorporación del mallorquín Javi Martínez. Ellos cuatro se suman a los otros componentes del conjunto: Victor Viciana, Jorge Fernández, Joan Perelló, Renzo Cairu, Álex Fernández, John Molina, Daniel Macarro y Tiá Sánchez. Se ha formado así un equipo competitivo y del que se espera que vuelva a mostrar un buen nivel de juego que le permita intentar luchar de nuevo por todos los títulos.

Además, este año, como campeón de Liga y de Copa, el Urbia Voley Palma disputará también la Supercopa, que tendrá lugar en Teruel el 1 de noviembre. El Trofeo Ciudad de Palma se convertirá en la presentación de este nuevo equipo ante su afición y cerrará la pretemporada antes del inicio de la Superliga 2017-2018, que tendrá lugar el próximo 7 de Octubre a las 18: 00h en el Palau Municipal de Deportes Son Moix, donde el Urbia enfrentará a su compañero isleño Ushuaïa Ibiza.

 

 


 

Presentat a Cort el Trofeu Ciutat de Palma de Voleibol Masculí

 

L’Urbia Voley Palma s’enfrontarà al VBC Uni Bern aquest diumenge a les 11h al Palau Municipal d’Esports Son Moix

 

Antoni Noguera: “Vosaltres sou el màxim exponent esportiu d’aquesta ciutat, teniu una ciutat amb vosaltres”

 

Marcos Dreyer: “El Ciutat de Palma és un clàssic, un partit de nivell que marca l’inici de la temporada i que ens dóna la oportunitat de presentar l’equip als nostres seguidors”

 

Palma, 25 de setembre de 2017.- Avui matí ha tingut lloc al Saló de Plens de Cort la presentació del Trofeu Ciutat de Palma de Voleibol, que disputaran l’Urbia Voley Palma i el VBC Uni Bern aquest diumenge, 1 d’octubre, a les 11h al Palau Municipal d’Esports Son Moix amb la col·laboració de l’Institut Municipal de l’Esport (IME).

 

A l’acte han intervingut el batle de Palma, Antoni Noguera; el director general d’Esports, Sergio Rodríguez, i el director tècnic i entrenador de l’Urbia Voley Palma, Marcos Dreyer. A la presentació també hi han assistit el regidor del grup municipal del Partit Popular, Javier Bonet; el director general d’Urbia Services, Tomeu Colom; la plantilla de jugadors i membres de la directiva del club”.

 

Noguera ha agraït el suport del patrocinador per donar viabilitat al projecte i ha elogiat la trajectòria del club “hereu de l’equip de Rafa Pascual, del Son Amar que tantes alegries ens va donar”, el batle ha animat als jugadors a repetir la gesta de la darrera temporada “a guanyar tots els títols perquè vosaltres sou el màxim exponent esportiu d’aquesta ciutat, teniu una ciutat amb vosaltres”.

 

Dreyer ha agraït també el suport del seu principal patrocinador i dels col·laboradors, que han permès donar continuïtat al Club i mantenir al representant de l’illa de Mallorca a la Superlliga de Voleibol. També ha destacat que el Ciutat de Palma “és un clàssic, un partit de nivell que marca l’inici de la temporada i que ens dóna la oportunitat de presentar l’equip als nostres seguidors”.

 

L’entrenador ha aconseguit conservar al bloc de jugadors de l’any passat, malgrat haver sofert baixes considerables les quals s’han cobert amb els fitxatges dels receptors brasilers Dhionathan da Silva i Marcelo Hister, junt amb l’uruguayà Nicolas Ronchi, procedent de l’Ushuaïa Eivissa i la incorporació del mallorquí Javi Martínez. Ells quatre es sumen als altres components del conjunt: Victor Viciana, Jorge Fernández, Joan Perelló, Renzo Cairus, Álex Fernández, John Molina, Daniel Macarro i Tià Sánchez. S’ha format així un equip competitiu i del qual s’espera que torni a mostrar un bon nivell de joc que el permeti intentar lluitar de nou per tots els títols.

 

A més, enguany, com a campió de Lliga i de Copa, l’Urbia Voley Palma disputarà també la Supercopa, que tindrà lloc a Teruel l’1 de novembre. El Trofeu Ciutat de Palma esdevindrà la presentació d’aquest nou equip davant la seva afició i tancarà la pretemporada abans de l’inici de la Superlliga 2017-2018, que tindrà lloc el proper 7 d’Octubre a les 18:00h al Palau Municipal d’Esports Son Moix, on l’Urbia s’enfrontarà al seu company illenc Ushuaïa Eivissa.

 

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com