Cronica partido alevines primer año mallorca. Sta. Maria 3 Sta. Monica 6

1 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Santa Monica

El Sta. Monica logro su primera victoria y si siguen jugando asi no sera la ultima.

Partido de poder a poder porque las dos «escuadras» muy similares, realizaron un juego de continuos ataques por parte de las dos. El Sta. Monica se adelanto al marcador en el minuto 11, pero el equipo de casa reacciono ensequida y en el minuto 20, igualo el encuentro y lo remonto con un 3 a 1, poniendoselo muy dificil a los colegiales.
Pero en el ultimo cuarto, el Sta. Monica reacciono, se quito la presion de los locales, y en 9 minutos remonto un partido que ya se daba por perdido (3-6). llevandose los tres puntos para «EL POLI»