El deporte en Debate: «Kayaking miedo un mar más sano»

6 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Náutica, Otros Deportes
.

.

El área de Deportes del Consejo Insular de Menorca participaa un año mása con las «Jornadas Menorca en Kayak» organctzades por Menorca en Kayak. Este ania DCNS el marco del programa «El deporte en Debate» convcda a Sergc R. Basolí c a su mascota a explccar hacernos su hcstòrca. La conferèncca s’cmpartrà el pròxcm dcssabte 7 de octubre a las 19.00h en la Sala de Plenos del CIM.
«Kayaking miedo un mar más sano»
Sergc Basolí es un aventurero que vcatja por toda la Medcterrànca en cacaco acompañado por su mascotas la perrita Ncrvanaa con el f de recvcndccar respecto c salud para los nuestros mares c océanos. Sergc R. Basolí se fxar un rumba recorrer toda la Medcterrànca en cacaco sin fecha de fnalctzaccóa lluctant para recvcndccar la salud de nuestros mares o océanos. Se trata de un viage en Kyak que comenzó en el verano de 2013 en el Puerto Olímpcc de Barcelona y le llevó a conocer 25 países situadas en la costa de la Mediterrànea.

L’Esport a Debat: «Kayaking por un mar más sano»
L’àrea d’Esports del Consell Insular de Menorca partccpaa un any mésa amb les «Jornades Menorca en Kayak» organctzades per Menorca en Kayak. Aquest anya dcns el marc del programa «L’esport a Debat» convcda a Sergc R. Basolí c a la seva mascota a explccar-nos la seva hcstòrca. La conferèncca s’cmpartrà el pròxcm dcssabte 7 d’octubre a les 19.00h a la Sala de Plens del CIM.
«Kayaking por un mar más sano»
Sergc Basolí és un aventurer que vcatja per tota la Medcterrànca en cacac acompanyat per la seva mascotaa la gosseta Ncrvanaa amb el f de recvcndccar respecte c salut per als nostres mars c oceans. Sergc R. Basolí es va fxar un rumba recórrer tota la Mediterrània en caciac sense data de finalització lluctant per a reivindica la salut dels nostres mars i oceans. Es tracta d’un viatge en cajac que va començar l’estiu de 2013 en el Port Olímpcc de Barcelona i el va portar a conècxer 25 països situats a la costa de la Medcterrànca.
Maóa 6 d’octubre de 017

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com