TERCERA REGIONAL MALLORCA (LIGA – GRUPO A) Jornada 1, DEPORTIVO MARRATXI – COLLERENSE

9 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
Arbitro y capitanes

Partido donde la primera parte fue muy igualada donde ambos equipos pudieron meter algún gol,  hasta que en el minuto 44 llego el gol por una buena jugada del Collerense B por banda y después de un rechace Alex Muñoz la introduce dentro de las mallas cerca del poste sin que el portero del D Marratxi pueda hacer nada

La segunda parte salieron los dos equipos con más intensidad y en una buena jugada en el Minuto 46  Juan José López solo delante del portero la pone abajo cerca del poste, consiguiendo el segundo gol del Collerense,        siguio la tónica del partido con alguna otra ocasión más del Collerense y donde el D Marratxi creaba peligro a balón parado sobre la puerta de José Triviño

Minuto 56 otra jugada esta vez por el centro es Santiago Medina que con un disparo cruzado  es el que consigue el tercer gol para el Collerense

Con el 0-3 el Collerense se va un poco hacia atrás donde el Deportivo Marratxi tiene alguna oportunidad que en el Minuto 68 en una jugada liada dentro del área del Collerense después de varios rechaces y rebotes es Rafael Ruiz que consigue el gol para el D Marratxi

A partir de aquí el Collerense tuvo alguna otra ocasión más para aumentar el marcador mientras el D Marratxi buscaba acortar la diferencia con balones largos donde tanto la defensa como el portero del Collerense resolvieron a la perfección

D. Marratxi Collerense- (2) D. Marratxi Collerense- (3)