Soller – La Unión

23 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Soller La Unión

Partido jugado en la tarde de Ayer en Soller, entre el Soller y La Unión, los locales demostraron que su situación en la tabla de clasificación no es casual, Juega y convence y como demostraron ayer al desplegar su buen juego, el público disfruto de un buen partido.

Ya en el minuto 2 Jaume Tovar consigue abrir el marcador, colocando el 1 a 0, presionando sobre la portería visitante durante toda la primera parte y llegando al descanso con el ya conocido resultado.

Empezó la segunda parte con la misma tónica, La Unión lo intentaba pero la defensa desbarataba todas las intentonas y se llegó al minuto 67 cuando de nuevo El Soller por mediación de Marc Tovar consigue el 2 a 0, pero el Soller quería mas y ya en el m 86 Vicens Bover consigue el 3 a 0 definitivo, con el que se llegó al final del partido, alegría general y con ganas de volver a la tercera división que se la merecen