24 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

RECREATIU MANACOR FS TAVERNA ES POAL 4 – 6 JOVES D’INCA “A”

Recreatiu Manacor: Marc Roig, Marc Llodrà, Dani, Michael, Junior, Samuel.

Joves d’Inca: Emilio, Adrian, Damian, Noel, Mark, Daniel, Lucas, Patricio, Alejandro, Toni.

Goles:

Recreatiu Manacor: Xavi, Samuel, Simón, Michael.

Joves d’Inca: Mark (3), Damian (2), Lucas.

Comentario: vistoso partido vivido el pasado sábado en Manacor entre dos equipos muy igualados. En la primera parte, el Recre cogió la iniciativa sorprendiendo al rival, yendo al descanso con un marcador a favor de 3-1. En la segunda parte, el que cogió la iniciativa fue el equipo inquero, el cual supo remontar el marcador y llevarse el partido. Destacar el espectáculo vivido entre los dos equipos, con continuos ataques y ocasiones en las dos porterías.

BENJAMIN B

BENJAMIN B

SALA 5 MANACOR ES CELLER 0 – LA SALLE PONT D’INCA 10

Sala5 Manacor: Aitana, Joan, Arnau, Junior, Guillem.

La Salle Pont d’Inca: Fernando, Alejandro Sánchez, Toni, Javier, Alejandro Diéguez, Pablo, Manuel, Daniel, Álvaro, Víctor.

Goles:

La Salle Pont d’Inca: Toni (2), Alejandro Diéguez (2), Víctor (2), Álvaro (2), Daniel, Pablo.

Comentario: Pese a ser el primer partido del prebenjamin, fue un partido muy difícil. Los manacorins intentaron plantar cara, pero el rival fue superior en todos los aspectos. Los visitantes se llevaron los tres puntos en un partido sin mucha historia.

ALEVIN

COLEGIO MONTESION 7 – 1 CE SALA5 MANACOR FRUITES POMAR

Alineación:

Colegio Montesion: Jordi, Lorenzo, Joan, Antelm, Miquel, Dario, Marc, Álvaro.

Sala5 Manacor: Nico, Antoni, Llorenç, Alexandre, Héctor, Sergi, Rafel, Ean.

Goles:

Colegio Montesion: Joan, Dario (2), Miquel (3), Marc.

Sala5 Manacor: Antoni.

Comentario: buen partido del conjunto manacorí, en un partido donde se vieron grandes mejorías respecto a otros encuentros. A pesar del resultado, el Sala5 Manacor se fue con buen sabor de boca, y con un gran portero, Nico.

JUVENIL

RECREATIU MANACOR FS FRUITES POMAR  2 – 0 ALCÚDIA FS

Alineación:

Recreatiu Manacor FS: Llorenç, Pedro, Kiko, Carlos, Marc, Tiago, Mou, Demian, Nico, Andreu, Sergi.

Goles:

Recreatiu Manacor FS: Marc (2).

Comentario: buen partido del Recre Manacor donde la falta de gol no permitió un resultado más abultado. El Recre mandó en el juego de principio a fin sin dar opción al equipo rival. Gran esfuerzo de los pupilos de Toni Obrador en un partido muy exigente físicamente.

JUVENIL

FISIOMEDIA 3 – 6 RECREATIU MANACOR FRUITES POMAR

Alineación:

Recreatiu Manacor: Llorenç, Demian, Kiko, Carlos, Marc, Tiago, Pedro, Mou, Nico, Andreu.

Goles:

Recreatiu Manacor: Nico, Tiago (3), Kiko, Mou.

Comentario: el Recre Manacor se lleva el derbi manacorí, en un encuentro donde les costó entrar en el partido y llevarse la victoria. La posesión y el juego fueron del Recre, donde la falta de puntería evitó una victoria más abultada.

PRIMER EQUIPO

RECREATIU MANACOR FS 7MALLORCA 2 – 2 ETB CALVIÀ PALMA FUTSAL

Alineación:

Recreatiu Manacor: Santi, Nico, Mika, Mou, Juan A., Tiago, Marc, Carlos, Kiko, Nico, Migue, Demian.

ETB Calvià: Josep, Omar, José, Álvaro, Francisco, Sergio, Eusebio, Pedro, Adrián, Carlos, Francisco V., Francisco J.

Goles:

Recreatiu Manacor: Nico, Juan A.

ETB Calvià: Pedro, Francisco J.

Comentario: partido entretenido en la primera jornada de la Liga de Tercera División entre dos equipos que tuvieron suficientes ocasiones para llevarse los tres puntos. Empate justo por lo visto en el campo. Destacar la aportación de numerosos juveniles en las filas del Recre Manacor.