BENJAMINES MENORCA 1a FASE CLASFT. (3a REGIONAL) Jornada 4. – CE FERRERIES – UE SAMI

29 octubre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Mahón, Menorca
Arbitro y jugadores

Gran partido el disputado en esta mañana de sábado entre los equipos del CE Ferreries y la UE Sami perteneciente a la cuarta jornada en la categoría benjamín. El partido ha comenzado muy bien para los visitantes ya que en el minuto 2, Abraham Almirón ha marcado el 0-1, pero el CE Ferreríes ha abierto líneas y Jordi Pons ha empatado en el minuto 6. Sin un dominador claro durante los dos primeros cuartos las alternancias se iban sucediendo hasta que en el minuto 14 Ivan Llufriu ha deshecho el empate aprovechando una pena máxima, después de este gol, y siguiendo con la tónica del partido, Ignasi de Coca en el minuto 17 ha puesto el empate a dos en el marcador llegando así al descanso poniendo de manifiesto que tanto un equipo como otro quería ganar el partido y ofreciendo una gran imagen.

Tras la reanudación hemos visto un partido diferente, el CE Ferreries se ha hecho durante este tercer cuarto, dominador del balón llegando con mucho peligro al marco rival, creando ocasiones de aumentar el marcador pero las acertadas intervenciones rivales han repelido hasta el momento todos los intentos, ha sido entonces cuando Sergi Goñalons ha marcado el 3-2 en el minuto 32, pero este gol, lejos de desanimar a la UE Sami ha hecho reaccionar al equipo ciudadelano, consciente del marcador adverso, ha adelantado las líneas y ha jugado sus mejores minutos, llegando en diferentes ocasiones a la portería local y Pau Gornes en el minuto 40 ha conseguido un meritorio empate llegando así al final del partido.

CATALAN

Gran partit el disputat en aquest matí de dissabte entre els equips del CE Ferreries i la UE Sami pertanyent a la quarta jornada a la categoria benjamí. El partit ha començat molt bé per als visitants ja que en el minut 2, Abraham Almiron ha marcat el 0-1, però el CE Ferreries ha obert línies i Jordi Pons ha empatat al minut 6. Sense un dominador clar durant els dos primers quarts les alternances s’anaven succeint fins que al minut 14 Ivan Llufriu ha desfet l’empat aprofitant una pena màxima, després d’aquest gol, i seguint amb la tònica del partit, Ignasi de Coca en el minut 17 ha posat l’empat a dos en el marcador arribant així al descans posant de manifest que tant un equip com l’altre volien guanyar el partit i oferint una gran imatge.
Després de la represa hem vist un partit diferent, el CE Ferreries s’ha fet durant aquest tercer quart, dominador de la pilota arribant amb molt perill al marc rival, creant ocasions d’augmentar el marcador però les encertades intervencions rivals han repel·lit fins al moment tots els intents, ha estat llavors quan Sergi Goñalons ha marcat el 3-2 en el minut 32, però aquest gol, lluny de desanimar a la UE Sami ha fet reaccionar l’equip ciutadellenc, conscient del marcador advers, ha avançat les línies i ha jugat els seus millors minuts, arribant en diferents ocasions a la porteria local i Pau Gornés en el minut 40 ha aconseguit un meritori empat arribant així al final del partit.