TERCERA REGIONAL MALLORCA (LIGA – GRUPO A) Jornada 5 Esporlas – Arta

5 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
Arbitros y capitanes

Partido donde la primera parte fue muy igualada donde ambos equipos consiguieron batir al equipo contrario,  1-0, 1-1, 2-1, 2-2, minuto 23 que marcaría el final de este tu  a tu de ambos equipos ya que en el minuto 44 llego el gol por una buena jugada del Esporlas  consiguiendo el 3 a 2 con que se llegaría al descanso.

La segunda parte salieron los jugadores del Esporlas  con más intensidad y en una buena jugada en el Minuto 52 Ismael Santos Pérez comienza la escalada de este equipo anotando el 4 – 2, y a partir de este momento los locales cogen el mando del encuentro llegando al minuto 69 Jaume Sureda Partida consigue el 5 – 2 siguiendo la tónica del partido y ya en el minuto 72 el Esporlas marca de nuevo por mediación de Gaspar Tauler Alemany, este sería el resultado que camparía en el marcador al finalizar el partido, consiguiendo los locales situarse delante del Esporlas en la clasificación