Futbol Sala. ALARÓ vs COLEGIO MONTESION.

6 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Sala
Alaro, cadetes

Resumen.

El pasado sabado se disputo en Alaro el partido de cadetes que entrena Andres Vidal con el Montesión, donde los de Alaro disfrutaron de una parte con muy interesante para los locales, una vez iniciado la segunda mitad los del Montesion consiguieron remontar el encuentro con un resultado de 2 a 3 que fuel el resultado final.

Tambien se jugaron otros partidos de futsal, entre otros Benjamines Alcúdia 3-5 Alaró Futsal, se comenzo perdiendo 0-1 y alos pocos minutos los locales consiguen el empate a (1 – 1)  llegando al descanso con este resultado.

El partido trascurrio con este signo de sube y baja y al finalizar el partido el resultado fue de  3-5