Babarians XV Calviá cerca de la campanada ante Les Abelles

13 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby
Toro Corsaris Fotos: Golsmedia, A.M.

Toro Corsaris

Este fin de semana se jugó en el Campo de Quatro Carreres de Valencia el partido de la Octava jornada de la División de Honor B de Rugby,  Babarians se presentaban las ganas de demostrar ante el primero de la clasificación que en baleares el Rugby esta de moda;fue durante el primer tiempo que BXVC puso en aprietos al mejor conjunto en ataque de la liga llegando al descanso con un 19 – 26 a favor de los baleares.

Pero los cambios realizados en los primeros minutos de la segunda mitad por Les Abelles reforzaron y dieron sangre nueva a una delantera que ayudo a acercarse a la línea de ensayo e impedir todo juego a la mano de equipo balear sellando el marcador por 36 a 26 a favor de los Valencianos.

De esta manera Babarians obtiene un punto por el bonus ofensivo al marcar cuatro ensayos cerrando la jornada en la Octava posición empatando a puntos con el septimo y continuando en el grupo que lucha por la tercera plaza del torneo. La semana que viene habra jornada de descanso por el encuentro de la selección española de rugby que enfrenta a Canadá, pero el 25 de noviembre vulve el Rugby a Baleares, esta vez sera el Tecnidex Valencia que visitará Calviá en otro partido que se espera apasionante.

También en el Campo de Rugby de Calviá se jugó una jornada más de la liga Balear de Rugby, los locales y vigentes campeones EL TORO RUGBY CLUB recibieron a Corsaris  de Pollensa, el partido dese la patada inicial fue intenso, un joven conjunto blanquinegro dominó la primera parte pero vió como en la segunda mitad un experimentado Corsaris lo puso en apuros hasta los últimos minutos de partido cuando los locales lograron escaparse del marcador y firmar un 27 – 17 en favor de El Toro que consigue una nueva victoria y lo afianza como serio aspirante nuevamente al título.