SEGUNDA REGIONAL MALLORCA (LIGA) Jornada 13. Lloret – Portol

19 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol
Lloret - Portol

Lloret – Portol

Partido muy disputado por ambos equipos ya que fue una espiral de jugadas y contra jugadas ya que ambos contendientes decidieron conseguir el triunfo desde el primer minuto, dando una tarde para disfrutar viendo futbol, pudiendo disfrutar de 6 goles el LLoret marca el primer gol en el minuto 11 por Cirer, minuto 17 penalti a favor del Portol 1 -1 y de esta manera fueron sucediendo los goles 1-2, 2-2, 2-3, y de nuevo en el minuto 86 penalti a favor de los locales, con lo que el resultado pasaría a ser 3-3, un empate merecido por ambos equipos