Preferente llubi 2 – 2 molinar

26 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Arbitros y capitanes

EL ROTLET MOLINAR CONSIGUE EMPATAR AL (LLUBI  6 CLASIFICADO)

Partido disputado este domingo tarde  donde ambos equipos salieron con mucha fuerza que demostraron todo el partido, primera parte dominada por los visitantes los cuales desde el minuto 6 consiguen adelantar el marcador, por mediación de Aketa  Moran y de nuevo en el minuto 37 conseguía  por mediación de Iván Bonnin el 0 a 2 con lo que parecía que el partido estaba encarrilado llegando con este resultado al descanso.

Ya en la segunda mitad los locales comenzaron a controlar el partido empujando a los visitantes hacia su portería lo que provoco que en el minuto 52 llegase el 1 a 2 por mediación de Daniel Torres lo que ocasiono que los locales cogieran fuerzas y consiguiera empatar el partido en el minuto 66 por mediación de Alejandro Suarez, llegando al final del partido con reparto de puntos