El Son Cladera despide el año con una gran y merecida victoria frente un flojo Mercadal. Son Cladera – Mercadal ( 3-0)

17 diciembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Son Cladera – Mercadal

Primera parte con un completo dominio del  Son Cladera consiguiendo un buen resultado con dos goles  a favorconseguidos por Covas en el minuto 5 y Magaña en el 15, un resultado favorable para los  locales que tuvieron las mejores oportunidades pudiendo haber dejado prácticamente el encuentro  si hubiera tenido Geno el uno contra uno delante el guardameta del Mercadal  Pozo que consiguio en dos ocasiones consecutivas que el Son Cladera consiguiera  el 3-0, pero no pudo ser

La segunda mitad  fue casi una copia de la primera, al igual que los primeros cuarenta y cinco primeros minutos los locales fueron los que tuvieron las mejores ocasiones , ante un Mercadal que gozo de una oportunidad , certificando la victoria un Gero que no estuvo muy acertado en las otras oportunidades que dispuso.

Son Cladera : Hugo , Robin, Coll , Gaya , Jordán ( Jaume m, 46), Ayran , Magaña ( Márquez , 68), Covas , Gero , Mauro y Matas (Daniel, m 65)

Mercadal: Poz , Raúl , Toni , Rubén , Aleix , Izan (Sintes ,m 72) Lluis (Eliot, m 45), Robert , Guillem , Carrer y Urbina (Raúl , m45).

Arbitro: Ferretjans Arrom.

Tarjetas :  Coll, Robin , Gaya , Rubén y Raúl .