8 enero 2018 | Por Rafel Gelabert | Categoria: 2ª Regional, Fútbol
.

.

Tarde fría en Soller donde se enfrentaban el Soller B  y el Villafranca, el cual llegaba como favorito a disputar el partido.

Sobre el minuto diez Juan Cerda consigue el primer gol del partido adelantando al Villafranca en el marcador lo cual parecía confirmar la sensación que se tenía al principio, pero el Soller no estaba dispuesto a  ceder los tres puntos y en el minuto 18 Rendon Bonilla consigue el empate levantando el ánimo al público y a los jugadores, llegando al final de la primera parte con el empate a 1-1.

La segunda parte se convirtió en un calco de la primera diferenciándose por la dureza de los visitantes, pero los locales aprovecharon este descontrol para hacerse con el partido y en el minuto 52 Segi Lillo consigue adelantar el marcador a su favor, y de nuevo en el minuto 72 Javier Cuartero consigue el 3 a 1 que sería el definitivo y que valdría los tres puntos