Primera regional Pla de na tesa 3-1 Baleares sin fronteras

4 febrero 2018 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Pla De Natesa - Baleares sin Fronteras

Pla De Natesa – Baleares sin Fronteras

Partido entretenido con goles y buen juego, primera parte de dominio exclusivo del Pla De Natesa, logrando un gol en el minuto 25, con algunos momentos de presión por parte de los visitantes.

La segunda mitad más de lo mismo presión por parte de los locales que consiguieron neutralizar al Baleares Sin Fronteras, el cual al final del partido consiguió marcar un gol en una de las pocas jugadas de las que dispusieron resultado final  3 – 1, merecido

1-0      CALAFELL YAGUE, MARC (25′)

2-0        CALAFELL YAGUE, MARC (51′)
3-0      MARQUEZ RODRIGUEZ, JESUS (66′)
3-1      GARDELLA BAYSSE, GONZALO ANDRES (86′