Tercera regional Grupo A Collerense B 6 Deportivo Marratxi 3

9 febrero 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
.

.

Partido donde en la primera parte donde dos equipos salieron a por el partido pero se adelanto el Collerense en el  minuto 3 en un córner sacado por Santi cae a los pies de Christian Pérez que la introduce dentro de la portería,

Minuto 12 saque de banda del Deportivo que en un rechace llega a los pies de Miguel Cañellas  e iguala el marcador

Minuto 32 jugada por la banda de Santi hace un centro muy cerrado al segundo palo y remata Pérez que pega en el larguero y llega a los pies de Adrian que adelanta a su equipo en el marcador 2-1. En esta primera parte hubo alguna ocasión más por parte de ambos equipo pero no se movió el marcador

Segunda parte el Collerense sale a por todas desde el primer minuto a raíz de eso en el minuto 46 jugada de Christian Pérez que le pasa el balón a Cristian Ramón  y ante la salida del portero le cruza el balón por bajo consiguiendo el 3 -1  y un minuto después en el 47 es otra vez Christian Pérez que le pasa el balón esta vez a Santi y este consigue batir a Plaza

Minuto 71 jugada entre Adrian y Muñoz que le pasa el esférico a Christian Pérez que consigue batir de nuevo a Plaza su segundo gol  5 – 1

Minuto 77 esta vez es el Deportivo Marratxi en una jugada de Rafael Ruiz que dribla al defensor y ante la salida de Triviño le bate con un tiro cruzado 5 – 2

Minuto 86 pase en profundidad de Dani Pérez a Adrian Iglesias que se escapa del defensor y bate por bajo al portero de Deportivo Marratxi

Minuto 90 jugada por la derecha del Deportivo Marratxi centra al área y Fran al girar la despeja con el omoplato ,pero el árbitro decreta penalti que se encarga de tirarlo Antonio Sánchez y marcado el  tercer gol para su equipo sin tiempo para nada mas el árbitro da por terminado el encuentro.