Segunda Regional Serralta F Base Santany

11 febrero 2018 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol
Serralta F Base Santany

Ya pasaban de las 17: 30h de hoy sábado  cuando el balón comenzaba a rodar en el campo de fútbol del Seminario.

Justo comenzado el partido a los 19 min. Los  locales comenzaron marcando por mediación de Juan Morales consiguiendo el  1-0,. El primer tiempo acabó con el resultado de un único gol.

El segundo tiempo fue más entretenido. No mucho más tarde de volver a empezar el juego, el jugador visitante  igualó el marcador 1-1. El empate no llevará mucho tiempo, ya que Antonio Gonzalez del F.B. Santanyi consigue adelantar al Santanyi en el minuto 77  avanzando a los visitantes, pero el buen juego del Serralta conseguiría volver a empatar el partido por mediación de Jose Vargas en el minuto 85, y con este resultado de empate a DOS  se llegaría al final del encuentro