Tercera división Son Cladera 0 Collerense 1

1 marzo 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Son Cladera -Collerense

Partido aburrido tanto en la primera parte como en la segunda donde hubo muy pocas ocasiones de gol .

Tres puntos importantes que se lleva el Collerense del campo del Son Cladera ,que le hacen subir un puesto en la clasificación que le hace seguir intentado la salvación

Se guardo un minuto de silencio y los jugadores del Collerense salieron con una camiseta dando ánimo a su compañero Xisco que le tiene que operar del cruzado

Minuto 15 Falta a favor del Son Cladera que la saca Gaya al área pero bien colocado Adrian la bloca sin problemas

Minuto 16 Córner a favor del Collerense que lo saca Agus y remata de cabeza Marc y la defensa despeja a córner

Minuto 20 jugada de Jero que centra a Magaña y su centro chut pega en el larguero

Minuto 25 Falta que ejecuta Agus sobre el área y la defensa la despeja a córner

Minuto 33 Falta que saca Juli al área y remata de cabeza Nacho y sale fuera cerca del poste

Minuto 37 el Son Cladera tiene una ocasión, con un pase de Covas a Jero y este con poco ángulo dispara y Adrian despeja la ocasión

Minuto 43 jugada de Donato que chuta fuera cerca de la portería de Hugo

Se termina la primera parte sin más ocasiones, ya en la segunda parte

Minuto 48 centro al área de Gaya el rechace de la defensa llega a Jero que chuta fuera por poco

Minuto 49 jugada por la derecha de Jero que hace un buen disparo que para sin problemas Adrian en dos tiempos

Minuto 65 jugadas entre Agus y Donato y esta última manda el balón fuera cerca de la base del poste de la portería defendida por Hugo

Minuto 70 Jugada de Chele que centra a  Magaña que dentro del área manda el balón fuera por poco

Minuto 72 jugada por la derecha de Robín chuta pero su balón no coge la dirección deseada

Minuto 88 Gol del Collerense. Falta a favor del Collerense fuera del área que chuta  Juli pega en la barrera y se cuela en la portería de Hugo sin que este pueda hacer nada por detener el balón

Minuto 90 en el tiempo de prolongación penalti que le hacen a Donato que se encarga de ejecutarlo Agus, pero Hugo acierta la trayectoria y para el penalti que hubiera sigo el 0 – 2 y sin tiempo para nada mas el colegiado da por terminado el encuentro