Segunda regional Soller B 3-1 Constancia B

4 marzo 2018 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
Soller B - Constancia B

Soller B – Constancia B

Tarde fría en Soller donde se enfrentaban el Soller B  y el Constancia, el cual llegaba como favorito a disputar el partido.

En el minuto seis  Pere Mérida  consigue el primer gol del partido adelantando Constancia  en el marcador lo cual parecía confirmar la sensación que se tenía al principio, pero el Soller no estaba dispuesto a  ceder los tres puntos y en el minuto 15 El colegiado señala penalti en una jugada con mucho peligro para el Constancia el cual lo lanzaría Juan Cortes introduciendo el balón al fondo de las mallas  y a partir de este momento el Soller coge el dominio del partido y Angel Alcázar remonta el empate con dos goles 2-1 minuto 44 y el 3- 1 en el minuto 57, resultado que sería el que subiría al marcador al finalizar el partido y tres puntos más para el Soller